HOLA GENTE COMO ESTÁN?
SOY RELATIVAMENTE NUEVO EN ESTE SERVER TENGO 40 RR. JUEGO DESDE PRINCIPIOS DE JULIO.
MI DUDA SURGE CON RESPECTO A LOS ITEMS DE LVL 380, COMO POR EJ: UNA BONE BLADE, VIPER STAFF, RUNE BASTARD.
ME A LLEGADO EL RUMOR DE QUE ESTOS ITEMS NO RINDEN 100% SI ES QUE UNO NO TIENE UN NIVEL SUPERIOR AL DICHO , OSEA 380, INCLUSO ALGUNOS CASOS A MI PARECER EXTREMOS ME DIJERON QUE USAR UNA DE ESTAS ARMAS POR DEBAJO DE ESE LEVEL ES COMO SI FUERA QUE NO TENES NINGÚN ARMA PUESTA.
DEBIDO A ESTO ME HE OBLIGADO A PROBAR CON OTRAS ARMAS EN LOS MUÑECOS DE ENTRENAMIENTO DE ARENA Y EN MOUSTROS DE KANTURU 2 PERO NO NOTE UN CAMBIO SUMAMENTE RADICAL.
RESUMIENTO MI DUDA ES QUE SI ESTOS ITEMS REALMENTE RINDEN IGUAL DURANTE LOS 400 NIVELES, CON RESPECTOS A OTROS QUE NO EXIGEN NIVELES PARA SER USADOS.
SI ALGUNO TIENE UNA RESPUESTA MAS CONCRETA A MI PROBLEMA SE LO AGRADECERIA DE ANTEMANO
SALUDOS!
CONSULTA ITEMS 380
☎ Nuestra mesa de ayuda es por la WEB o desde tu Panel de usuario, encontraras un botón en la parte inferior izquierda para hablarnos.
Horarios:
Lunes a Viernes de 13:00pm a 23:00pm
Sábados de 14:30pm a 20:30pm
(Horario UTC-3)
Solo en ese horario atendemos y damos soporte. Debe respetar esos horarios de lo contrario no recibirá repuesta alguna. Si desconoce nuestra zona horaria le dejamos un enlace para saber nuestra hora local: https://time.is/UTC-3
Muchas gracias!
Horarios:
Lunes a Viernes de 13:00pm a 23:00pm
Sábados de 14:30pm a 20:30pm
(Horario UTC-3)
Solo en ese horario atendemos y damos soporte. Debe respetar esos horarios de lo contrario no recibirá repuesta alguna. Si desconoce nuestra zona horaria le dejamos un enlace para saber nuestra hora local: https://time.is/UTC-3
Muchas gracias!
- ADMIN
- Administrador del Sitio
- Contactar:
Re: CONSULTA ITEMS 380
Hola no es un rumor, es algo real por eso se llaman Armas 380. Es decir que deben utirlizar arriba del level 380 para que se activen
Saludos estimado
Saludos estimado